Merci à vous,
Donc, résumons, je maintient le sac plastique de culture à l'étouffée, à chaque ouverture j'insuffle de l'air bien vicié dans le sac (ça sous-entend une bonne étanchéité du sac au pot pour que le co2 ne s'échappe pas par le bas) et très peu de soleil.
Placées dans cette serre ombrée aux deux tiers et qui ne reçoit que le soleil du soir, est ce que cela vous parait bon? Les parois de 4mm ont une protection UV, la température intérieure en ce moment oscille entre 13° la nuit et 30° maxi la journée.
Sinon, j'ai bien noté la patience mais 3 mois sans émettre de pousse, cela vous semble normal?
Je pensais, Bruno, pour avoir déjà pratiqué la vinification, est ce que dans la serre, ça aurait un intérêt de créer une fermentation dans un récipient, de grappillons par exemple, c'est l'époque et y en a plein les vignes. Afin de fabriquer en continu du co2, pour un temps du moins.
@+++